SEMINAR NASIONAL HISKI KOMISARIAT UNIVERSITAS NASIONAL
CALL FOR PAPER

HISKI Komisariat Universitas Nasional mempersembahkan Seminar Nasional dengan tema Stilistika Dalam Bahasa, Sastra, dan Budaya. Seminar ini memberikan kesempatan istimewa bagi peminat Bahasa, Sastra, Buadaya untuk menjadi bagian dari perjalanan perkembangan ilmu pengetahuan.

Kami mengundang para mahasiswa, dosen, dan khalayak umum untuk menjadi pemakalah serta mengikuti perbincangan yang memikat dan inspiratif. Seminar tahun ini turut mengundang pembicara yang inspiratif, diantaranya:

πŸ—£: Prof. Dr. Diana Kartika (Universitas Bung Hatta, LDDIKTI Wilayah X)
πŸ—£: Dr. Fairuz, M.Hum (Wakil Dekan Fakultas Bahasa dan Sastra Universitas Nasional)

LINIMASA CALL FOR PAPER
24 Februari 2024 Batas pengiriman abstrak
29 Februari 2024 Pengumuman penerimaan abstrak
9 Maret 2024 Batas pengiriman full paper
14 Maret 2024 Pelaksanaan seminar dan Presentasi Makalah

Benefit:
β€’ E-Certificate
β€’ Publikasi Prosiding
β€’ Bahan materi seminar